Facebook
Twitter
Mobile
RSS
RSS
RSS
Les Gets Peugeot

   
 
FR
VOORVERKOOP TICKETS
Partners

Condroz 2017
Palmares
 Année  Pilote & Copilote Nationalité Marque Affiche
1974 RORIVE Théo - CONTENT Claudy B-B Ford Cortina Lotus
1975 PLAS Willy - "CHAVAN" B-B Renault 17 Gordini
1976 "DIDI" - LUX Willy B-B Fiat 131 Abarth
1977 VAN DER MAREL Jan - BERKHOF Jan NL-NL Opel Kadett GTE
1978 COLSOUL Guy - LOPES Alain B-B Opel Kadett GTE
1979 COLSOUL Guy - LOPES Alain B-B Opel Kadett GTE
1980 DUMONT Jean-Louis - RORIFE Robert B-B Porsche 911 SC
1981 DUEZ Marc - LUX Willy B-B Porsche 911 SC
1982 DUEZ Marc - LUX Willy B-B Porsche 911 SC
1983 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Porsche 911 SC
1984 DROOGMANS Robert - JOOSTEN Ronny B-B Porsche 911 SC
1985 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Porsche 911 SC
1986 COLSOUL Guy - LOPES Alain B-B Opel Manta 400
1987 DROOGMANS Robert - JOOSTEN Ronny B-B Ford Sierra Cosworth
1988 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B BMW M3
1989 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Toyota Celica GT4
1990 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Toyota Celica GT4
1991 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Ford Sierra Cosworth
1992 DROOGMANS Robert - JOOSTEN Ronny B-B Ford Sierra Cosworth
1993 SNIJERS Patrick - COLEBUNDERS Dany B-B Ford Sierra Cosworth
1994 AGHINI Andrea - FARNOCCHIA Mauro B-B Toyota Celica GT4
1995 VERREYDT Renaud - JAMMAR Jean-Manuel I-I Toyota Celica GT4
1996 LOIX Freddy - SMEETS Sven B-B Toyota Celica GT4
1997 THIRY Bruno - PREVOT Stéphane B-B Subaru Impreza WRC
1998 VERREYDT Renaud - ELST Jean-François B-B Subaru Impreza WRC
1999 SNIJERS Patrick - VAN DER PLUYM B-B Toyota Corolla WRC
2000 THIRY Bruno - PREVOT Stéphane B-B Toyota Corolla WRC
2001 THIRY Bruno - PREVOT Stéphane B-B Skoda Octavia WRC
2002 THIRY Bruno - PREVOT Stéphane B-B Peugeot 206 WRC
2003 LOIX Freddy – SMEETS Sven B-B Peugeot 206 WRC
2004 COOLS Larry – GODDE Filip B-B Renault Clio S 1600
2005 PRINCEN Kris – CHEVAILLIER Eddy B-B Renault Clio S 1600
2006 DUVAL François – LEYH Andre B-B Skoda Fabia WRC
2007 DUVAL François – DELMELLE Jean Pierre B-B Fiat Punto S2000
2008 TSJOEN Peter – CHEVAILLIER Eddy B-B Ford Focus WRC
2009 TSJOEN Peter – CHEVAILLIER Eddy B-B Ford Focus WRC
2010 LOIX Freddy – MICLOTTE Frédéric B-B Skoda Fabia S2000
2011 SNIJERS Patrick – GITSELS Johan B-B Mini JCW WRC
2012 CASIER Bernd – VYNCKE Pieter B-B Ford Focus WRC
2013 LOEB Sébastien – LOEB Séverine F-F Citroen DS3 WRC
2014 PRINCEN Kris – KASPERS Peter B-B Subaru Impreza WRC
2015 CHERAIN Cédric – LEYH André B-B Citroen DS3 WRC
2016 BREEN Craig – MARTIN Scott IRL-GBR Citroen DS3 R5

Updated on 08/09/2017